第25屆魯臺會籌備工作推進會議召開

2019年08月08日來源:濰坊市委臺辦

  7月30日上午,第25屆魯臺會籌備工作會議召開。會議主要是調度前期籌備工作進展情況,安排部署下步工作任務。市委常委、統戰部部長王兆輝出席會議並講話。

  王兆輝説,經過20多年的努力,魯臺會已經打造成我市對臺工作和雙招雙引的品牌和平臺,對我市經濟社會發展和提高濰坊知名度發揮了很好作用,起到了惠及全市,輻射周邊,帶動全省的效應。今年國家和省市都高度重視魯臺會各項工作,市委市政府就提高辦會品質和辦會效果召開專題會議研究。目前魯臺會各項籌備工作比較順利,王兆輝強調,大家認識上要再提高,進一步細化、實化工作方案,進一步加大客商邀請力度,把雙招雙引落在實處,確保取得實效。要進一步加大宣傳力度,在全市上下營造良好的輿論氛圍。他要求,在魯臺會召開前的這個月,大家集中精力靠上,在組織上加強領導,各個縣市區和部門都要成立工作專班,以更高標準更高要求辦好第25屆魯臺會,為紮實推進結構調整、雙招雙引和鄉村振興作出貢獻。

  第25屆魯臺會籌委會辦公室負責同志彙報了總體籌備進展情況。各縣市區、市屬開發區和市直有關部門按照工作方案分工分別彙報籌備進展情況。

  (記者 尹莉莉)

[編輯:黃曉迪]