濰坊市委常委、統戰部長王兆輝視察臨朐臺資企業

2019年08月08日來源:濰坊市委臺辦

  6月4日,濰坊市委常委、統戰部部長王兆輝到臨朐視察臺資企業——宋香園生態世界,臨朐縣委常委、統戰部部長衣利民陪同活動。

  王兆輝認真察看了以薰衣草産業為引領的宋香園生態世界建設情況,詳細了解了宋香園品牌文化、臺灣元素、薰衣草種植、産品加工等方面的有關情況,並聽取了相關工作情況彙報。王兆輝對臨朐能夠立足當地實際,融合臺灣元素,做到三産融合,打造出獨具特色的涉臺農業項目給予了充分肯定。

  王兆輝強調,市裏非常重視宋香園項目,臨朐縣要在前期成立宋香園開發建設領導小組的基礎上,進一步加大工作力度,採取有力措施,切實解決企業實際困難,幫助企業做大做強。下一步,臨朐要以現有的臺資企業為依託,利用臺商抱團發展的特點,突出抓好“雙招雙引”,引進更多更好的臺資項目來臨朐落地生根,開花結果。

[編輯:黃曉迪]