首頁  >   機關黨建

省委臺港澳辦王玲主任赴掛鉤扶貧村開展調研慰問活動

2019-01-28 11:07 福建省委臺港澳辦

  1月20日,省委臺港澳辦室務會議召集人、主任王玲帶隊赴掛鉤幫扶的南靖縣梅林鎮科嶺村、奎洋鎮光祠村開展調研慰問活動,親切看望下派的駐村幹部,走訪慰問貧困戶,為鄉親們送上節日的問候和新春的祝福。

  

  王玲主任詳細聽取了兩個村的工作彙報,對村莊一年來的發展變化給予充分肯定,要求兩位駐村幹部切實履行好第一書記職責,主動擔當作為,團結帶領村“兩委”班子和廣大群眾認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,因地制宜發展産業帶動村民致富、村財增收,如期打贏脫貧攻堅戰。

  此行,還得到了兩家愛心臺資企業的支援和參與,其中:泉州榮祺食品有限公司捐贈10萬元用於村公益事業建設,福州翁財記食品有限公司捐贈200箱年貨(市場價約6萬元)用於慰問孤寡老人和困難群眾。此外,福建省光彩事業促進會擬捐贈一筆專項資金,支援兩個村開展基礎設施等相關項目建設。

[責任編輯:福建臺辦張寧]

相關推薦