首頁  >   機關黨建

省委臺港澳辦組織開展“我看改革開放新成就”主題活動

2019-01-28 10:58 福建省委臺港澳辦

  年末歲首,省委臺港澳辦組織離退休老同志赴長樂濱海新城,開展“我看改革開放新成就”主題活動,體驗前沿科技,感悟時代發展步伐。

  老同志首站到訪網龍網路有限公司,在講解員的帶領下,老同志參觀了網龍創意産業園區,詳細了解公司基本情況,觀看了全息影像芭蕾演出,熱情高漲地體驗了遊戲、旅遊、教育等方面的虛擬世界,親身體驗VR科技創新的魅力以及對未來生活可能帶來的神奇影響。在東湖數字小鎮,老同志參觀考察了福州濱海新城規劃展示館、數字福建(長樂)産業園,以及國家健康醫療大數據展示中心等場館及園區,對數字小鎮的建設和運營情況進行了全面的了解。活動期間,老同志還參觀了“中國歷史文化名村”——琴江滿族村。

老同志在VR體驗中心與“恐龍”互動

  在參觀考察過程中,老同志們切身體驗科技發展的日新月異,感慨改革開放40年來取得的輝煌成就,通過“感言改革開放、感慨發展變化、感懷幸福生活”,進一步增強對偉大祖國的熱愛之情。老同志們紛紛表示要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心、牢記使命,更好地發揮餘熱,積極為推進祖國和平統一進程建言獻策,貢獻力量。

  

  

  

[責任編輯:福建臺辦張寧]

相關推薦