首頁  >   海峽新聞

節前走訪解憂難 寒冬慰問暖人心——泉州市領導深入基層慰問困難臺胞

2018-02-06 10:57 台灣網

  台灣網2月6日泉州訊 年關將至,困難臺胞是否能過好年?牽動著泉州市委、市政府領導的心。2月2日下午,泉州市委常委、統戰部長林萬明、市政府副市長季翔峰代表市委、市政府,在泉州市委辦、臺辦、晉江市委統戰部等有關單位負責人的陪同下,到晉江市慰問臺胞特困戶。內坑鎮柑市村,77歲的林姓老臺胞2次腦中風,至今臥床未康復。市領導噓寒問暖,關切詢問身體狀況,送上慰問金和市委、市政府的新春祝福,老臺胞感動得哭出聲來。內坑鎮古山村,65歲的姚姓臺胞患多種慢性病,經濟困難、房屋破舊。林萬明常委看在眼裏、急在心底,詳細了解有關情況,囑咐晉江市有關領導為臺胞看病和房子修造多想辦法、多給幫助,臺胞緊握著市領導的手,道不盡的謝意……年終歲尾,各地各涉臺部門陸續深入困難臺胞訪貧問苦、送溫暖,要的就是“慰”出安心、“問”出難題、排憂解困,多辦實事好事!(台灣網、泉州市臺辦聯合報道)

[責任編輯:福建臺辦張寧]

相關推薦