ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸旅遊  >   推薦其他

臺灣大學生最愛十大畢業旅行目的地

2016年08月09日 09:11:12  來源:台灣網綜合
字號:    
  來一場永生難忘的畢業旅行
  畢業了,心中的不捨與日漸增。現在能做的除了好好珍惜和同學聚在一起的機會外,又怎能少一場永生難忘的畢業旅行?為自己的大學生涯畫下完美的句點。
  想知道哪些地方最吸引臺灣學生前往嗎?想要擁有一個沒有遺憾的畢業之旅,來紀念即將逝去的青春嗎?小編帶你來看看時下臺灣年輕人最想去哪紀念即將結束的大學生涯。
  No.10 巴厘島
  想到巴厘島就想到陽光、沙灘、比基尼。在峇裏島能夠來一次身心靈的大放鬆,撇開生活的壓力,每天穿得美美的踏青,想玩有水上活動、SPA甚至還可以泛舟。累了就去金巴蘭海灘欣賞落日、去海神廟和烏魯瓦圖斷崖聆聽古老的傳説、也可以去烏布欣賞梯田風光。廣受大學生愛戴的還有南國風情的villa、飯店,幾乎每間都有專屬泳池與庭園,和朋友High翻天也不用擔心會造成他人的困擾!對於平時課業沉重需要解放的大學生而言,巴厘島根本天堂來著!

[責任編輯:黃曉迪]

旅遊快報
熱門推薦
臺灣旅遊
視頻