ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸旅遊  >   旅遊快報

中國勁旅獎2017評選投票通道正式開啟 誰是你的菜?快來投票吧!

2017年09月08日 10:55:33  來源:勁旅網
字號:    

  中國勁旅獎2017評選正在如火如荼進行中,這是一場全國旅遊行業的“群英會”,一次旅遊企業品牌魅力和商業價值的集中展示,一回業內新星和沙場老將的角逐大戰。

  經過7月24日至9月6日的公開徵集候選機構,各個獎項均有多家企業入圍。評選進入第二階段,9月7日,針對各獎項的大眾投票環節將如期開啟,期待更多人參與其中,為自己支援的機構投票助威。

  參與投票方式 

  掃描圖中二維碼,關注勁旅集團微信公眾賬號,切換至功能表按鈕,點擊“我要投票”,即可為您支援的機構進行投票。

  設置30大權威獎項 

  中國勁旅獎2017共設置了30大權威獎項,覆蓋目的地、景區、旅行社、商旅、郵輪、航空、酒店、景區服務商、目的地行銷服務商、旅遊技術提供商、線上平臺、分享經濟平臺等全行業各大細分領域,充分挖掘旅遊業全産業鏈發展動能。

  本屆中國勁旅獎的獎項包括: 

  年度最佳生態旅遊目的地

  年度最佳文化旅遊目的地

  年度最佳濱海旅遊目的地

  年度最佳度假旅遊目的地

  年度最佳避暑旅遊目的地

  年度遊客首選全域旅遊目的地

  年度最美小鎮

  年度最美海島

  年度最受歡迎主題公園

  年度最佳智慧旅遊方案服務商

  年度創新勁旅獎

  最佳商旅服務品牌

  年度最佳本土酒店品牌

  年度旅遊新銳人物

  最佳出境遊服務品牌

  年度最佳線上服務品牌

  年度最佳旅遊社交分享平臺

  年度最佳分享經濟平臺

  最佳景區技術服務商

  最佳酒店B2B平臺

  最佳商旅技術服務商

  最佳定制旅遊服務商

  年度最佳全域旅遊規劃服務商

  年度最佳全域旅遊行銷服務商

  年度最佳全域旅遊技術服務商

  年度最佳旅遊大數據服務提供商

  最佳旅遊金融服務商

  最受期待的主題公園

  最佳國際機票B2B分銷平臺

  最佳旅行社服務商

  30大領域桂冠將花落誰家?讓我們拭目以待。

  公開徵集科學評選 

  本屆中國勁旅獎所有候選單位將由機構自薦、第三方推薦和主辦方推薦三種渠道産生。評選本著公開、公平、公正的原則,大眾類獎項由遊客投票(權重佔50%)、第三方機構大數據調研(25%)、專家評審(25%)三種形式相結合的方式,確定各獎項最終得主。行業類獎項則由旅遊從業者投票(權重佔50%)、第三方機構大數據調研(25%)、專家評審(25%)三種形式相結合的方式,確定各獎項最終得主。

  中國勁旅獎2017評選流程: 

  徵集:入圍候選機構公開徵集:7月24日開始,9月6日結束。

  初評:公眾投票9月7日-9月27日結束,將會按照投票數由高到低的順序為標準,決定最終獲獎的部分依據。

  復評:9月28日至29日,依據遊客投票數據,及第三方機構大數據調研結果,進行最後評審,並得出進一步獲獎名單。

  復核:9月30日,邀請專家評審團審核獲獎名單,並給出專家意見。

  終評:10月9日,綜合復評結果及專家評審團意見,最終確定各獎項獲獎名單。

  頒獎:各獎項獲獎名單將在10月27日“中國勁旅獎”頒獎盛典暨2017勁旅峰會舉辦同期揭曉,並現場頒獎。

  (注:本次評選過程及頒獎結果不向參評機構和獲獎機構收取任何費用)

  歡迎大家前來投票

  支援你們喜歡的企業^_^

[責任編輯:黃曉迪]

相關內容
旅遊快報
熱門推薦
臺灣旅遊
視頻