ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸旅遊  >   旅遊快報

煙臺古街創客大賽即日起報名 奪黃金旺鋪兩年使用權

2017年09月08日 09:29:04  來源:大眾網
字號:    

  8月21日,由共青團煙臺市委、煙臺市人力資源與社會保障局指導,蓬萊閣文化旅遊集團主辦,蓬萊市人力資源與社會保障局協辦,煙臺大眾網承辦的煙臺市首屆古街創客大賽正式啟動,青年大學生、企業高管、科技人員、留學人員等各類擁有創業激情和夢想的創業團隊以及早期創業企業均有機會爭奪“登州古城100㎡商鋪兩年免費使用權”。截至目前,大賽已經接收到了大批創客、創新企業、專業院校師生的報名諮詢,參賽項目涵蓋各地特色美食、文化創意等品類。

  大賽面向擁有激情和夢想的創業者,9月19日截止報名

  據了解,煙臺市首屆古街創客大賽即日起(8月21日)至9月19日為創客大賽報名時間,報名截止後,將在9月23日舉行初賽、9月27日舉行準決賽以及9月29日舉行總決賽。大賽將通過企業或項目發展計劃演講和創業知識問答等形式進行,對選手的綜合能力、創業事跡、創業成效、企業規劃等進行整體評估,經過權威專家評審、行業投資機構、大賽主辦方的嚴格審核,進而評選出優勝者。

  符合下列條件者,可報名參加創業大賽:創客項目以文化、旅遊項目為主;除國家限制性行業之外;正常經營,並且營利。參賽人員可加入大賽QQ群號:372922815,填寫報名錶後,與《創業計劃書》一併發送到大賽報名郵箱:ytchuangkedasai@126.com。

  諮詢電話:0535-6286877王老師

  山東省首批歷史文化街區 黃金旺鋪火爆招商

  煙臺市首屆古街創客大賽以戚繼光故里的戚府商街為項目背景,旨在徵集優秀的“文化”、“旅遊”項目。戚府商街位於蓬萊古登州府城中心地帶,毗鄰戚繼光故里景區和戚繼光故里小劇場。街區歷史文化底蘊厚重,是膠東地區保存最完整的歷史文化街區,屬山東省首批歷史文化街區。

  2017年蓬萊文旅集團邀請多家國內知名設計團隊對商街進行提升改造,完善水電暖燃氣等基礎設施、對片區建築進行外立面改造、同時提升片區亮化及完善景觀,進而打造國內一流的具有地域特色和歷史文化地緣的商業街區,商業業態主要以餐飲、休閒酒吧、咖啡廳、小吃、紀念品及餐飲為主。

  目前街區黃金旺鋪面向社會招商,有意者可預約考察項目。項目諮詢電話:0535-3736656

登州古城商業街效果圖

登州古城商業街效果圖

登州古城商業街效果圖

登州古城商業街內小景致

商業街前廳效果圖

商業街區內小景致

商業街區俯瞰圖

[責任編輯:黃曉迪]

相關內容
旅遊快報
熱門推薦
臺灣旅遊
視頻