ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸旅遊  >   旅遊快報

音樂、良宵、“混帳”·2017愛在花園 帳篷節開幕

2017年09月08日 09:27:33  來源:金華旅遊政務網
字號:    

  這裡有一個神奇的村莊,2016年,全村營業收入461.23億元,村黨委被中共中央評為“全國先進基層黨組織”榮譽稱號,榮膺“中國十大國際名村”第三位,是浙江省首批特色旅遊村和首批浙江省鄉村生態旅遊實驗示範區;這就是——東陽花園村。

  9月2號,東陽花園村迎來了首批帳篷露營愛好者,帳篷基地的草坪上很快就支起了五顏六色的七彩帳篷。一場充滿激情、浪漫、溫馨的戶外帳篷盛宴正式拉開帷幕。

  “愛在花園”——意在讓人們遠離城市的喧囂,拋開繁雜的瑣事,陪著愛人,帶上家人,度過一個難忘的週末。下面跟隨著他們的腳步,來體驗一把“混帳”的日子。

  活動一:歃血為盟(對拜堂) 

  在古時候,人們會用拜堂來形容兩個人結婚,在現代社會,拜堂也不象過去那樣正式、隆重,不再設香案、點花燭,下跪磕頭也由新郎新娘彎腰鞠躬所代替,紅地毯或紅布當然也不用鋪設了。花園的對拜堂保留了這些東西,讓遊客可以體驗一把夫妻恩愛對拜,兄弟情義對拜。

  活動二:童話裏的故事(旋轉木馬) 

  騎上白馬,去接公主(等著王子騎著白馬來接),這是每個人藏在心裏深處的小秘密。乘坐在色彩斑斕、形態各異的木馬上奔騰跳躍、四蹄生輝,欣賞著優美動聽的音樂,仿佛置身仙境般的童話世界。在木馬王國裏,愛是永恒的主題,只要心有所想,木馬就會載著夢想到一個完美的王國。

  活動三:鵲巢相會(摩天輪) 

  在離地面88米高空,與相愛的人秘密私語,如此緊張卻又那麼的心安,此時的幸福,是一種緩慢的、寧靜的、安穩的、心動的幸福。遠在天邊,卻近在咫尺。

  活動四:永浴愛河(水世界) 

  在這裡,你可以體驗到高速離心及淩空飄拂之刺激與樂趣,領略海灘一樣的清涼和舒適,亦可以帶上小孩體驗童話世界的美妙幻想。

  活動五:熒光漫步(吉祥湖) 

  吉祥湖,寓意為吉祥如意,呈元寶型。“柳樹成蔭遮驕陽,輕舟盪漾戲湖面”,這是吉祥湖的寫照。湖的四週綵燈、霓紅燈五彩繽紛、絢麗多姿、閃閃發亮,此時此景,陪著家人,漫步在吉祥湖邊,欣賞著大型音樂噴泉和水幕電影,猶如進入夢幻世界。

  活動六:音樂·星空·混帳(帳篷基地) 

  相約在星空下,露營扎寨,熱歌勁舞,生日趴,開啟屬於我們自己的中國夢。

  活動七:衝啊!人在陣地在! 

  槍,一直是熱血男兒心中的夢想!水彈槍是一種能發射實彈的玩具槍,最早從國外引進來後結合國情改造的射擊類玩具。不同於任何一種子彈,水彈的主要分成是聚合物安全無毒環保,通過吸水而膨脹,射擊距離15米左右,打硬物即粉碎慢慢蒸發掉,不會留下任何垃圾。水彈槍真人CS就是手持裝滿水彈的玩具槍,花園學生實踐基地的CS叢林戰場中,進行各種模擬戰役任務的射擊遊戲。

[責任編輯:黃曉迪]

相關內容
旅遊快報
熱門推薦
臺灣旅遊
視頻