ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸旅遊  >   旅遊快報

山東省首家旅遊院校文明旅遊聯盟在煙成立

2017年08月18日 14:25:07  來源:水母網
字號:    
     水母網8月18日訊(YMG記者 郭超 通訊員 趙雲霞)為貫徹落實國家旅遊局“文明旅遊為中國加分”的倡議,在全社會營造文明和諧的旅遊環境,樹立文明旅遊新風尚,引導大學生積極參與文明旅遊宣傳引導活動,市旅遊發展委員會、市文明辦、市總工會、團市委、市婦聯攜手山東工商學院、煙臺大學人文學院、魯東大學商學院等13所駐煙院校,共同發起成立了煙臺市旅遊院校文明旅遊聯盟。

    在2017中國旅遊日慶典暨文明旅遊進校園·旅遊“雙百千”社會監督共建活動啟動儀式上,宣讀了“煙臺市旅遊院校文明旅遊聯盟公約”,為聯盟成員單位舉行了“為中國加分,煙臺旅遊院校文明旅遊聯盟”授旗儀式,並在煙臺工貿技師學院,召開了煙臺市旅遊院校文明旅遊聯盟第一屆理事會議,會議通過了文明旅遊聯盟章程,並選舉産生了聯盟協調委員會主任、副主任、秘書長,成立了聯盟秘書處,負責日常組織協調工作。

    煙臺市旅遊院校文明旅遊聯盟成員單位表示要積極組織、參與和配合聯盟的活動,經常舉辦文明旅遊公益活動,積極宣傳普及文明旅遊知識,成立旅遊志願者服務隊,致力於在全社會形成弘揚文明旅遊的新風,營造文明旅遊的大環境,促使青年學生在實踐中弘揚和踐行文明旅遊,傳遞文明旅遊理念。

[責任編輯:黃曉迪]

相關內容
旅遊快報
熱門推薦
臺灣旅遊
視頻