ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸旅遊  >   旅遊快報

臺灣哈根達斯天母旗艦店9月3日熄燈 全臺僅剩兩家街邊店

2017年08月11日 14:50:42  來源:台灣網
字號:    
  台灣網8月7日訊 據臺灣媒體報道,臺灣內需産業連日頻傳利空,繼米其林等級餐廳“STAY”、新竹美麗信酒店宣佈熄燈後,哈根達斯Haagen-Dazs天母旗艦店貼出公告,將營業至9月3日,業者解釋,因租約到期,目前尚未有新計劃。
 
 
哈根達斯Haagen-Dazs天母店。圖/業者提供

  哈根達斯目前全臺有38家店,其中35家位於商場,僅有三家街邊店,若營業將近20年的天母店熄燈後,哈根達斯僅剩臺北敦南店、臺中中港店兩家街邊店。
 
  其實,哈根達斯近幾年門市已達飽和,都在37家、38家左右徘徊。
 
  雖然門店沒有進展,但哈根達斯在消費者心目中的佔率不可小覷,自從臺北晶華酒店柏麗廳首度在吃到飽自助餐導入後,有無提供哈根達斯冰淇淋成為眾多吃到飽餐廳的重要指標,目前在量販、超市等通路也都有販賣。

[責任編輯:黃曉迪]

旅遊快報
熱門推薦
臺灣旅遊
視頻