ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸旅遊  >   旅遊快報

臺北人週末去哪兒?細數臺灣網友熱推的12個熱門好去處

2017年07月21日 14:11:52  來源:台灣網綜合
字號:    

  來到臺北,除了逛街喝咖啡之外,還有許多你所不知道的週末好去處。不論是野餐或是拍照都很悠哉。快看看網友們推薦的臺北週末好去處:包含松煙、法鼓山、象山步道、 寶藏岩、石碇千島湖、九份等景點,還有附近熱門住宿推薦。

  法鼓山禪寺

Flickr, by 準建築人手札網站Forgemind ArchiMedia

  進到法鼓山的農禪寺園區裏,立刻會被寧靜的氛圍吸引,讓你不敢相信這裡是臺北。以清水模工法蓋成的建築簡單卻優雅,在夜晚亮燈時還會倒映在水面上,景色迷人;甚至連金剛經都以優雅的宋体刻在墻上,別有特色,是個臺北週末好去處!

  三芝田心

  八煙聚落的水中央因人潮太多為了保護生態,所以封村了。但最近爆紅的大臺北景點三芝田心據説更勝於八煙部落的!想要拍水水照的大家絕對不能錯過。

  寶藏岩

Flickr, by IMAGEPixel

  寶藏岩位於公館商圈一帶,這個眷村小小區有不少的駐村藝術家,融入當地的生活環境,讓整個老小區活起來的同時,也保留舊有的傳統色彩。

  自來水園區

Flickr, by MiNe

  相距不遠的自來水園區,入場只要80元新台幣就能參觀遊覽;若是在夏天還能在戶外的水上樂園玩水,票價約是300元新台幣,適合週末時親子同遊。

[責任編輯:黃曉迪]

相關內容
旅遊快報
熱門推薦
臺灣旅遊
視頻