ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸旅遊  >   旅遊快報

“小小儒童”來植樹,“綠色植樹月”助力商河生態旅遊

2017年03月13日 09:54:35  來源:大眾網
字號:    

  大眾網濟南3月12日訊 由商河人民政府、商河文化旅遊局指導,張坊鎮政府、大眾海藍資訊科技有限公司、鶴鳴湖生態莊園有限公司主辦,週游齊魯、沃童年、藝之峰兒童美術承辦的“相約鶴鳴湖,與綠色同行”暨“小小儒童”植樹月活動於12日在商河鶴鳴湖七彩莊園舉行啟動儀式。

  “綠色植樹月”助力商河生態旅遊 週游齊魯小小儒童采風團

  據了解,本次活動旨在通過植樹的形式倡導綠色環保,發展商河生態旅遊。商河縣副縣長霍仁祿、縣委宣傳部常務副部長陳民朝、縣林業局副局長柏魯林、縣水務局局長張恒峰、縣教體局局長李世奎、縣旅遊公共服務中心侯志強、張坊鎮黨委書記路曉彥、鎮黨委副書記李學民、商河縣鶴鳴湖生態農業有限公司總經理楊文燈、大眾海藍資訊科技有限公司副總經理趙宇出席了本次活動啟動儀式。

  商河縣副縣長霍仁祿致辭

  商河縣鶴鳴湖生態農業有限公司總經理楊文燈致辭

  大眾海藍資訊科技有限公司副總經理趙宇致辭

  據了解,本次植樹月活動以生態旅遊為載體,開展環保植樹,讓人們走進戶外、親近自然,到大自然中去休閒、度假、觀光,進而強化保護自然、尊重自然的生態文明理念,這也是本次活動所起到的科普、宣傳、教育功能。

  本次植樹月活動得到社會上團體和個人的積極響應,不少親子家庭都表示,這是一場十分有意義的生態之旅。市民王女士帶著8歲的兒子在鶴鳴湖莊園親手種下一棵樹,她表示,這次植樹節活動十分有意義,種植果樹後可以認購,來年秋收果實歸認購者所有,這對於培養孩子的責任心也十分有幫助。

  據悉,本次“相約鶴鳴湖,與綠色同行”暨週游齊魯“小小儒童”植樹月活動將持續至3月19日,在此期間親子家庭週末可前往商河縣鶴鳴湖莊園參與本次植樹活動。(參與方式:電話 0531—81182762或點擊連結報名http://www.zyql.cn/line/info-278.html)

[責任編輯:黃曉迪]

旅遊快報
熱門推薦
臺灣旅遊
視頻