ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸旅遊  >   旅遊快報

臺灣最長苦楝樹隧道 春日浪漫綠色秘境

2017年03月06日 16:50:57  來源:台灣網綜合
字號:    

  位在臺灣嘉義縣太保市的風鈴木黃金大道曾一夕爆紅,正值賞花季節時,假日期間常涌入上萬人潮,比廟會還熱鬧,而隨著黃金風鈴木花期進入尾聲,與黃金大道緊鄰的六腳鄉苦楝樹綠色隧道則異軍突起,成為新的秘境景點。三、四月正值苦楝樹花期,一整排聳立且整齊交錯的綠叢景致,當進入高峰期,花海甚至會隱隱散發出清香,宛如置身奇幻童話場景,可看性絕不輸黃金風鈴木。

臺灣最長苦楝樹隧道 春日浪漫綠色秘境

嘉義六腳鄉的苦楝樹綠色隧道 (圖片提供/夾腳拖先生)

臺灣最長苦楝樹隧道 春日浪漫綠色秘境

  欣賞完苦楝樹綠色隧道後,還可以來到六腳鄉的六家佃長壽橋,觀賞絕美夜景 (圖片來源/嘉義縣政府)

  嘉義縣的六腳鄉除了苦楝樹綠色隧道秘境之外,還有許多可看的景點,其中最知名的是超過百年的蒜頭糖廠,另外還有超好拍的彩繪村與充滿在地風情的潭墘小區,遊客們下次來到嘉義縣時,不妨可以來一趟六腳鄉,感受嘉義的地道風采。

[責任編輯:黃曉迪]

旅遊快報
熱門推薦
臺灣旅遊
視頻