ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸旅遊  >   旅遊快報

世界奇景藍眼淚登場 臺灣最閃耀海洋星河

2017年02月28日 11:16:43  來源:台灣網綜合
字號:    

  馬祖的藍眼淚堪稱世界絕景,可説是此生必看的景點之一。藍眼淚季節到來,位在馬祖南竿的北海坑道,每年都會舉辦北海坑道夜賞藍眼淚的活動,今年宣佈提早至3月1日開始舉行,讓遊客提前一個月走進無光害的坑道內,欣賞閃爍的藍色星河。

世界奇景藍眼淚登場 臺灣最閃耀海洋星河

  馬祖的藍眼淚堪稱世界絕景,可説是此生必看的景點之一 (圖片來源/馬祖藍眼淚、攝影/吳詩惠)

世界奇景藍眼淚登場 臺灣最閃耀海洋星河

今年北海坑道夜賞藍眼淚,宣佈提早至3月1日開始舉行 (圖片來源/馬祖風景區)

  往年北海坑道夜賞藍眼淚行程都在四月舉行,由於今年氣候的轉變,提早一個月舉行,消息一公佈立刻吸引大量遊客想前往朝聖,若想欣賞世界少見的藍眼淚奇景,觀光客們可以抓緊時機,一睹年度的難得可貴的機會。

[責任編輯:黃曉迪]

旅遊快報
熱門推薦
臺灣旅遊
視頻