ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸旅遊  >   旅遊快報

告別水深迎接火熱 “桑拿天”起哪找涼快?

2016年07月27日 14:54:28  來源:北方網
字號:    

  內容提要:剛剛告別了“水深”,又迎來了“火熱”,當太陽以它傲嬌的姿態出現時,一年中最熱的“燒烤”模式也開啟了。朋友圈裏大家紛紛刷屏曬圖,戲謔“今夏這條命是空調給的”。在桑拿天裏,估計大家最想去的地方就是水上樂園,趕緊去找涼快吧!

  剛剛告別了“水深”,又迎來了“火熱”,當太陽以它傲嬌的姿態出現時,一年中最熱的“燒烤”模式也開啟了。朋友圈裏大家紛紛刷屏曬圖,戲謔“今夏這條命是空調給的”。在桑拿天裏,估計大家最想去的地方就是水上樂園,趕緊去找涼快吧!

  “熱帶島嶼”水上樂園

  “熱帶島嶼(Tropical Islands)”是歐洲最大的室內水上樂園,坐落在柏林附近的一個廢棄飛機庫裏。“熱帶島嶼”佔地6.6萬平方米,大約相當於8個足球場大小,而且擁有巨大的穹頂。這個水上樂園擁有全球最大的室內熱帶雨林,一個長度為656英尺(相當於200米)的世界最大室內游泳池,一個太陽式的空中雜技表演團隊,還有熱氣球、海灘、小瀑布以及一個27米高的水滑梯。

[責任編輯:孫伊靜]

精彩圖片
旅遊快報
熱門推薦
臺灣旅遊
視頻