兩岸旅遊

臺灣民宿專家鄭敏慶和暨南大學旅遊係教授梁彥明來艾米農場參觀


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2015-11-13 14:14 來源:傳媒中國
  近日,來自臺灣的民宿專家鄭敏慶博士,及暨南大學旅遊係教授梁彥明到艾米農場參觀訪問。鄭博士和梁教授先後參觀了艾米農場的水稻種植區,有機蔬菜種植地,農場庭院和恒溫倉庫。

  近日,來自臺灣的民宿專家鄭敏慶博士,及暨南大學旅遊係教授梁彥明到艾米農場參觀訪問。

  鄭博士和梁教授先後參觀了艾米農場的水稻種植區,有機蔬菜種植地,農場庭院和恒溫倉庫。並與艾米會電子商務有限公司的CEO唐飛進行了交流,深入了解艾米農場的歷史和發展規劃。

  鄭敏慶博士表示,從臺灣民宿成功的經驗看,艾米農場已經不是傳統意義上的生態農場,它兼具了觀光、休閒、體驗、教育等功能于一身,讓更多遊客感受到了原生態與創意的魅力。農場沒有浮誇,沒有造作的景色,只是和大自然最親近的接觸,並且已經初具標準化和系統化的管理體系。

  下一步,他將持續關注艾米農場的發展動向,為農場的發展出謀劃策,以便到更好的引導和服務。

  梁彥明教授表示艾米農場是看過的鄉村項目中少有的將生態種植與觀光結合得十分協調的項目,做了一個本應該由上市公司來搭建的系統,希望接下來在文化方面多做創新,形成更濃郁的自身文化,會有更好的發展前景。

  艾米農場的種植核心是“無農藥,無化肥,回歸自然,天然種植”。而且除了向農場主們提供共用健康大米與擁抱田園的生活外,還成為了共用眾農場主的專業、品味的生活美學交流平臺。

    本文來源:傳媒中國

相關閱讀

編輯:劉爭言

分享到: