兩岸旅遊

2015台灣燈會花落臺中 16張免費機票邀遊客看燈


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2015-01-15 14:58 來源:人民網
  臺旅會北京辦事處14日特別聯合君太百貨、中華航空、長榮航空、天福集團等在京臺資企業,共同舉辦“臺灣燈會迎嘉賓”新聞發佈會。剛剛當選“北京臺資企業協會會長”的君太百貨董事長章啟正表示,希望藉由活動將“2015台灣燈會”的盛況讓更多北京消費者了解。

2015台灣燈會花落臺中 16張免費機票邀遊客看燈

  臺旅會北京辦事處14日特別聯合君太百貨、中華航空、長榮航空、天福集團等在京臺資企業,共同舉辦“臺灣燈會迎嘉賓”新聞發佈會。

2015台灣燈會花落臺中 16張免費機票邀遊客看燈

  臺旅會北京辦事處主任楊瑞宗致詞

  1月14日下午,在本活動在國臺辦李京文副局長、海旅會孔倫副秘書長、臺灣觀光界代表陳雪生委員及組團社代表的共同見證下,以臺灣觀光品牌圖案為造型的心形燈飾點亮,揭開“2015台灣燈會”活動序幕。“2015台灣燈會”將於3月5日至3月15日在“臺中市烏日高鐵特定區”隆重登場。自即日起至2015年2月9日止,VIP顧客于君太百貨當日消費滿人民幣600元即可參加抽獎,抽中“北京直飛臺北機票+臺北悠遊卡+高雄一卡通+臺北故宮門票”大獎者,將可在燈會期間享受一個優質的臺灣自由行。

相關閱讀

編輯:曾洪璽

分享到: