兩岸旅遊

如果你來臺中,我會帶你這樣玩!


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2015-06-04 00:01 來源:哈嘍臺灣
  相較于眾人青睞的臺北,不妨到臺中度過一個長假,趁著歡慶出走幾天,放慢城市中的急促步伐,喘一口氣。不被市內的大熱景點所束縛,拋掉手中的旅行指南,跟著我們,走進臺中人口耳相傳的隱蔽漫遊地—土 庫 裏。

  相較于眾人青睞的臺北,不妨到臺中度過一個長假,趁著歡慶出走幾天,放慢城市中的急促步伐,喘一口氣。

  不被市內的大熱景點所束縛,拋掉手中的旅行指南,跟著我們,走進臺中人口耳相傳的隱蔽漫遊地—土 庫 裏。

  這裡有年輕人開創的夢想小店、有重品質的生活雜貨,在溫暖的季節,趕快來這裡收穫獨家手信,重拾慢生活的節奏吧。

如果你來臺中,我會帶你這樣玩!

  距離市中心勤美綠園道僅20分鐘路程,走過鱗次櫛比的高樓大廈,轉入五權西五街,看到滿眼的小平房,便是不少臺灣人、“臺灣控”專門尋訪的“土庫裏”。

  區內儘是窄長小巷,當中的老房子都是二次大戰時遺下的美軍宿舍,全都建有前園、露臺,樓底高,空間感十足。樓房最多只有三層,令天空顯得格外寬闊。

相關閱讀
分享到: