臺胞之家  >   要聞

全國臺聯會長黃志賢一行拜訪聖彼得堡總領館 與當地僑團座談交流

2018年05月09日 來源:臺胞之家網

全國臺聯訪問團拜會駐聖彼得堡總領館

  5月8日至9日,以中共中央候補委員、全國人大常委會委員、全國臺聯會長黃志賢為團長的訪問團一行6人拜會駐聖彼得堡總領館進行工作交流。

 

黃志賢會長(左)與駐聖彼得堡張樹友副總領事(右)親切交談

在俄中商務園與當地僑團代表合影

  在聖彼得堡期間,訪問團與俄羅斯中國和平統一促進會聖彼得堡分會、聖彼得堡華人華僑聯合會、中華文化教育發展協會、婦女聯合會、華人商會、華僑華人協會、俄中青年聯合會等僑團僑領座談交流,氣氛活躍。

 

訪問團與聖彼得堡華人華僑社團座談交流 

黃志賢會長與當地僑團代表合影

  黃志賢會長表示,我們將認真貫徹十九大精神和習近平總書記對臺工作重要思想,服務好海外僑胞,支援僑團發揮更大作用,團結更多包括臺灣同胞在內的華人華僑,大家心往一處走,勁往一處使,共同為新時代開展反“獨”促統運動,為推動兩岸關係和平發展,為完成祖國統一大業貢獻力量。

  中國駐聖彼得堡總領館張樹友副總領事主持座談會。(圖/文 高鵬)

[編輯:林雪]