臺胞之家  >   臺灣

丁守中:會與侯友宜共推政見,打拼雙北市民幸福

2018年05月09日 來源:台灣網

 

國民黨臺北市長參選人丁守中(左三)。(圖片來自臺媒)

  台灣網5月9日訊 據臺灣“中央社”報道,國民黨臺北市長參選人丁守中今天表示,雙北(臺北市、新北市)是共同生活圈,未來會與新北市長參選人侯友宜共推政見,一起拼市民幸福。

  報道説,侯友宜常跨區為臺北市議員站臺,丁守中今天也跨區到新北,陪同新北市議員參選人葉元之到板橋的市場掃街拜票,丁守中還配合葉元之來一段饒舌RAP,態度輕鬆活潑。

  媒體詢及是否把臺當局“行政院長”賴清德當成假想敵,丁守中表示,民進黨若推最強的人,大概就是賴清德了。他也説明日前與國民黨黨主席吳敦義見面,主要是談如何與國民黨部間協調配合,全力衝刺贏得臺北的勝選。

  丁守中表示,等獲國民黨正式提名後,會先在臺北市跑行程,之後很快就會和侯友宜一起競選。他説,選舉的秘訣不外乎勤跑基層,新北與臺北都在同一生活圈,未來將推共同政見,一起努力打拼雙北的驕傲、市民的幸福。(台灣網 娟子)

[編輯:郭碧娟]