臺胞之家  >   全國臺聯

全國臺聯會長黃志賢會見全國政協港澳臺僑委副主任尹宗華

2019年04月05日 來源:臺胞之家網

  全國臺聯會長黃志賢會見全國政協港澳臺僑委副主任尹宗華一行

  4月3日上午,全國臺聯黨組書記、會長黃志賢在全國臺連線關會見了全國政協港澳臺僑委駐會副主任尹宗華並進行了座談,全國臺聯副會長楊毅周、鄭平陪同會見。

  黃志賢對尹宗華一行表示熱烈歡迎,對全國政協港澳臺僑委多年來給予全國臺聯和全國政協臺聯界別工作的支援表示感謝。黃志賢介紹了全國臺聯工作的基本情況和主要特點。他表示,習總書記在《告臺灣同胞書》發表40週年紀念會上的重要講話是指引新時代對臺工作綱領性文件,人民政協對臺工作也迎來了新的時代。全國政協港澳臺僑委要加大牽頭引領臺港澳僑相關界別的力度,凝聚各界別力量,共同做好新時代對臺工作。全國臺聯將全力配合,繼續加強與委員會的聯繫,互相支援,共用資源,深化合作;並積極協助和支援全國政協臺聯界別做好參政議政工作。

  黃志賢與尹宗華進行座談

  座談會上,尹宗華簡要介紹了全國政協港澳臺僑委2019年工作要點,他表示全國臺聯是港澳臺僑委開展工作的重要依靠力量,希望加強雙方合作,相互配合,共同做實工作。

  尹宗華説,全國政協港澳臺僑委將進一步轉變工作作風,創新工作方法,提高工作能力。積極發揮“針眼”的引線作用,把委員會聯繫的各條線穿起來,把各方力量凝聚起來,擴大業務範圍,增加工作內容,進一步提質增效。

  全國政協港澳臺僑委員會辦公室副主任劉暉、辦公室臺灣處處長楊木森,全國臺聯臺胞部部長高偉參加會見。(圖/文 楊洋)

[編輯:劉穎]