臺胞之家  >   全國臺聯

紀斌副會長赴上海開展專題調研

2019年03月25日 來源:臺胞之家網

  

    紀斌副會長赴上海調研

  3月21日,全國臺聯副會長紀斌率領聯絡部、同源旅行社相關同志赴上海調研。上海臺聯黨組書記高開雲及各部室主要負責同志參加了座談調研。

  紀斌首先介紹了全國臺聯在聯絡臺胞方面的主要工作思路及想法,並就臺胞社團論壇以及社團座談會相關籌備工作與上海市臺聯交換了意見。紀斌説,在聯絡臺胞方面,各地方檯聯有很多好的舉措和做法,上海市臺聯做的尤為突出,此次是來學習,希望通過調研整合臺聯繫統的整體思路,形成合力,把聯絡臺胞工作做的更好。

  高開雲介紹了上海臺聯的主要工作和特色項目,並提出了目前工作中存在的一些困惑和主要思路;上海臺聯聯絡組織部副部長劉慶元就聯絡臺胞工作做了詳細説明。

  座談會上紀斌與上海臺聯的同志們深入探討了如何將聯絡臺胞工作做的更加細緻、精準、有效。會後,紀斌還專門為即將召開的臺胞社團座談會進行了調研。(文/圖 樊 铓)

[編輯:劉穎]