臺胞之家  >   全國臺聯

紀斌副會長會見臺灣秀傳醫療體系總裁黃明和一行

2019年03月25日 來源:臺胞之家網

  3月22日,全國臺聯副會長紀斌在北京華僑飯店會見了臺灣秀傳醫療體系總裁黃明和一行。紀斌對黃明和一行的到來表示熱烈歡迎,並向他介紹了全國臺聯在促進兩岸交流合作中發揮的重要作用,雙方就兩岸醫療服務保障情況進行了交流。紀斌表示全國臺聯將一如既往的支援兩岸同胞開展交流合作,幫助臺灣同胞到大陸進行相關專業領域的合作發展。

  紀斌(左四)會見臺灣秀傳醫療體系總裁黃明和(左三)一行

  黃明和談到,此行在全國臺聯的大力支援和協調聯絡下,一行人參訪首都醫科大學附屬北京天壇醫院,相互就各自在醫療領域的發展現狀和近期規劃進行了交流,並就腦神經外科等潛在合作領域進行了深入的研討。雙方均表示通過此次全國臺聯搭建的參訪交流,增進了彼此的了解,建立了溝通聯繫的渠道,為今後開展相關學術培訓合作奠定了基礎,收穫頗豐。黃明和希望未來可以繼續通過全國臺聯加強兩岸醫療系統的聯繫,逐步深化交流合作,造福兩岸人民。

  聯絡部副部長林毅一同參加會見。(圖/文 安鑫)

  秀傳醫療體系一行參訪北京天壇醫院

[編輯:劉穎]