臺胞之家  >   全國臺聯

臺籍代表梁志強、王濤當選中國法學會第八屆理事會理事

2019年03月22日 來源:臺胞之家網

  中國法學會第八次全國會員代表大會在京召開

  3月19日至20日,中國法學會第八次全國會員代表大會在京召開。習近平、李克強、栗戰書、王滬寧等黨和國家領導人到會祝賀。

  20日上午,會議選舉産生了中國法學會副會長、秘書長、常務理事、理事。中共中央政治局委員、全國人大常委會副委員長王晨當選中國法學會會長。臺灣省籍代表梁志強、王濤當選中國法學會第八屆理事會理事。

  據悉,中國法學會是黨領導下的人民團體,是法學界、法律界的全國性群眾團體、學術團體和政法戰線的重要組成部分。(文/陳志陽)

  延伸閱讀:

  梁志強

  梁志強,籍貫臺灣苗栗,第十三屆全國人大代表,全國臺聯理事,福建省臺聯黨組成員、副會長。

  王濤

  王濤,籍貫臺灣新竹,北京市政協委員,北京市臺聯理事,北京市東城區人大代表,北京市雍澤律師事務所律師、合夥人。

[編輯:劉穎]