臺胞之家  >   全國臺聯

全國臺聯會長黃志賢會見全國婦聯副主席夏傑

2019年02月18日 來源:臺胞之家網

  全國臺聯黨組書記、會長黃志賢在機關會見全國婦聯副主席夏傑

  2月18日,全國臺聯黨組書記、會長黃志賢在機關會見全國婦聯副主席夏傑,全國臺聯副會長楊毅周陪同會見。

  黃志賢對夏傑一行到來表示熱烈歡迎,並就全國臺聯基本情況進行了介紹。全國臺聯是在和平統一的號召下成立的,成立以來,圍繞著溝通、聯誼、服務、團結的宗旨,積極開展工作,為推動兩岸關係和平發展貢獻了力量。他表示,習近平總書記在1月2日《告臺灣同胞書》發表40週年紀念會上的講話具有綱領性,對今後的對臺工作提出新的思路、新的方法、新的要求,我們在學習時深感任務之重。他指出,全國臺聯把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神作為首要政治任務,深入貫徹落實中央對臺工作會議精神,緊密團結臺灣婦女同胞,不斷拓寬交往渠道,壯大反“獨”促統力量,推進祖國和平統一進程,為推動祖國和平統一事業貢獻力量。

  黃志賢與夏傑進行會談

  夏傑代表全國婦聯向全國臺聯全體同志致以新春問候和美好祝福,同時對全國臺聯長期以來對婦聯工作的支援表示感謝。她表示,全國臺聯是對臺工作的急先鋒,值得全國婦聯學習。在1月2日《告臺灣同胞書》發表40週年紀念會上,習近平總書記的講話旗幟鮮明,指向明確。全國婦聯未來要多加強與全國臺聯的溝通聯繫,為婦女同胞做好服務工作。

  臺胞部部長高偉、文宣部部長陳小艷、辦公室副主任李雙龍、聯絡部副部長林毅參加會見並就部門工作進行簡短彙報。(圖/文 劉瑩)

  與會領導合影

[編輯:劉穎]