臺胞之家  >   全國臺聯

共辭戊戌舊歲 同迎己亥新年

2019年02月11日 來源:臺胞之家網

  ----全國臺聯開展春節走訪慰問離退休幹部活動

  春節將至,歲寒情深。春節前,全國臺聯黨組書記、會長黃志賢,副會長紀斌、楊毅周、鄭平分別赴老同志家中看望慰問,送上深切關愛,提前恭賀新春。

  黃志賢每到一位老同志家中,都和他們手拉著手傾心交談,他關心老同志們的飲食起居和身體狀況,共同回首從前並肩奮鬥的難忘經歷,感謝老一輩臺聯人為臺聯事業打下的堅實基礎、營造的良好風氣。

  黃志賢會長看望張克輝

  黃志賢會長看望林麗韞和楊國慶

  紀斌走訪慰問了徐兆麟、石四皓、王譽聞3位老同志。

  紀斌副會長看望徐兆麟、石四皓、王譽聞

  楊毅周走訪慰問了張澄生、蘇民生遺孀梁淑雲及陳映真先生遺孀陳麗娜。

  楊毅周副會長看望張澄生及蘇民生遺孀梁淑雲

  鄭平看望了汪毅夫、鄭堅、史茂林等原會領導。

  鄭平副會長看望汪毅夫、鄭堅及史茂林

  會領導在走訪中叮囑老同志們多多保重身體,並與他們交流工作體會,感謝他們為祖國和平統一事業做出的貢獻,希望他們在保重身體的同時繼續發揮經驗優勢,助力臺聯事業再攀高峰。

  辦公室副主任唐金棟、離退休黨支部委員及離退休幹部處工作人員陪同走訪。

  受會領導委託,辦公室和離退休黨支部赴家中看望了范德忠、池作君等30余名同志,為他們帶去了深切關懷和新年祝福。(文/王海雲 圖/徐波 盧蒙 王海雲)

[編輯:劉穎]