臺胞之家  >   全國臺聯

鄭平副會長會見臺灣創意創業交流協會與企業菁英交流協會一行

2018年10月12日 來源:臺胞之家網

會見現場

  10月11日,全國臺聯副會長鄭平會見了臺灣創意創業交流協會與企業菁英交流協會一行。
 
  臺灣創意創業交流協會與企業菁英交流協會對全國臺聯給予的支援和幫助表示感謝。協會理事長卓必靖介紹説,協會一直致力於中華文化的研究與推廣,並時刻關注著大陸相關産業的創業情況,希望能將大陸的人才培育方式與歐美相互結合。並期待今後可以與大陸加強交流互訪,增進了解,加深對大陸的認識。
 
  鄭平副會長對臺灣創意創業交流協會與企業菁英交流協會一行的到來表示熱烈歡迎。鄭平表示,全國臺聯作為臺胞之家,一直在致力於為臺灣鄉親謀福祉。他建議,臺灣鄉親來大陸創業,可以先從熟悉的行業作為開端。同時希望來大陸創業的各位鄉親能夠團結一致、互相支援,繼續保持愛國愛鄉的傳統,共同為中華民族的偉大復興而奮鬥。
 
  全國臺聯文宣部副部長陳小艷陪同會見。(文/圖 王宇)

[編輯:LDD]