臺胞之家  >   服務台商臺生

富士康科技集團到安陽考察豫東北機場項目

2017年04月13日 來源:臺胞之家網

聽取工作人員對豫東北機場及綜合物流基地規劃介紹。

  4月11日,富士康科技集團物流總處協理劉文祥一行11人到安陽考察豫東北機場項目。安陽市政府副秘書長侯燕民,安陽市臺辦主任李春喜,安陽市商務局副局長、招商辦主任張少勇等會見了考察團一行。

  侯燕民首先代表安陽市政府對富士康科技集團物流總處來安陽考察投資表示熱烈歡迎,並向考察團一行簡要介紹了安陽航空事業發展的優勢。他説,安陽是航空運動之都,是經中國民用航空局批准的全國通用航空産業園試點城市,是國家發改委批准的全國首批通用航空産業綜合示範區,全國唯一一家航空培訓學校就在安陽,安陽有著豐富的民用航空資源,是開發投資發展民用航空事業的好地方。

實地考察豫東北機場。

  在安期間,劉文祥一行實地考察了豫東北機場作為支線機場目前建設狀況、相關配套服務功能以及通用航空規劃情況,聽取了開發建設豫東北機場的詳細情況介紹。

  隨後,考察團一行來到安陽工學院參觀了安陽工學院飛行學院的實驗室。同飛行學院書記王福海、副院長張海峰就航空物流專業的合作辦學、産學研、學生實習實訓上進行了深入交流,雙方對將來的合作産生了濃厚的興趣。

  據了解,富士康科技集團意在尋找合作夥伴,在安陽豫東北機場投資與運營、打造航空物流中心、多式聯運中心、國際轉机中心、電子商務中心等領域戰略合作。 (文/圖 安陽市臺辦)

在安陽工學院進行座談。

[編輯:王亞靜]