臺胞之家  >   服務台商臺生

青島市臺聯舉辦在青就讀臺灣大學生座談會

2017年01月16日 來源:臺胞之家網

座談會現場。

  1月14日上午,“以共用資源,青年擔當”為主題的臺灣大學生座談會在青島臺連線關會議室舉行。來自中國海洋大學、青島大學等部分在讀臺灣大學生,在會上分享了他們各自在青島學習、生活、創業、就業的經歷、體會和收穫並暢談了他們對2017年的展望。

  會上,青島市臺聯會長林青聽取了臺生們對他們所在高校的教學管理、學生社會實踐活動、兩岸大學生交流的意見建議。她希望大家與在青臺胞一起共同努力為營造宜居幸福的現代化青島獻計獻策,也希望大家更多地參與和更多地融入到青島的建設和經濟社會的發展中,共同肩負起時代賦予青年一代的歷史使命,為兩岸同胞的福祉和中華民族偉大復興中國夢而貢獻力量。

  部分駐青高校統戰部、港澳臺辦公室負責人、青島市臺辦相關處室負責人參加了座談會。(文/圖 青島市臺聯)

[編輯:王亞靜]