臺胞之家  >   服務常住臺胞

南京市臺辦主任曹勁松走訪棲霞區臺資企業

2016年08月17日 來源:台灣網

圖為南京市臺辦曹勁松主在金桐石化聽取企業生産經營和發展情況介紹。

  台灣網8月17日南京訊 8月16日,南京市臺辦主任曹勁松一行來到棲霞區臺資企業金桐石化有限公司,開展“走臺企、訪台商、解難題”走訪活動。區政府副巡視員王智,區臺辦副主任呂文偉等陪同走訪。

  金桐石化有限公司係中國石化集團公司與臺灣和桐化學股份有限公司合資組建的中外合資企業。于1993年9月1日在棲霞區正式成立,該公司的主要生産烷基苯裝置、烷基苯磺酸裝置。公司投産至今,生産經營狀況良好,歷年來被南京市經濟委員會評為《南京市先進外商投資企業》、《南京市優秀外商投資企業》。

  走訪中,曹勁松一行與企業負責人進行了座談交流,聽取了企業生産經營和發展情況的介紹,了解了目前企業發展面臨的困難和問題。對於企業面臨的産業發展轉型和搬遷等問題,曹勁松要求市、區臺辦要一如既往地做好臺資企業服務工作,切實幫助企業解決生産經營中遇到的困難和問題,維護臺商臺企的合法權益,全力支援臺資企業健康持續發展。(鄭岩)

[編輯:王亞靜]