臺胞之家  >   服務常住臺胞

泉州市臺聯為華大臺生舉辦畢業歡送活動

2016年06月07日 來源:臺胞之家網

  為加深與華僑大學即將畢業的大四台灣同學的情誼,6月4日晚,泉州市臺聯聯手華僑大學臺灣同學會在泉州共同舉行2016華僑大學臺灣同學會“送舊”晚會。華僑大學大四台灣學生、華僑大學臺灣同學會幹部、華大各年級臺灣同學代表、華大學生處老師等共81人參加。泉州市臺聯會長陳嚴輝參加晚會。

  晚會上,泉州市臺聯會長陳嚴輝向即將畢業的臺灣同學們表示祝賀,並祝願他們今後工作順利、事業有成。希望畢業生與母校保持聯繫,常回母校看看,常回泉州看看。他説,這屆畢業的大四台生與市臺聯接觸多,感情深,大家有事就找臺聯,歡迎同學們今後繼續與臺聯保持聯繫,泉州市臺聯就是你們在泉州的家。華僑大學臺灣校友會會長許思政介紹了華大臺灣校友會的相關情況,並歡迎大家到臺北校友會所參觀交流。

  晚會上,臺灣同學們邊觀看自編的文藝節目邊與老師、同學、來賓們合影、互動,場面感人。

  據了解,華僑大學現有臺灣學生170多名,泉州市臺聯聯合華僑大學臺灣同學會經常組織華大臺生開展聯誼活動。這對於促進不同年級的臺灣同學們彼此間的溝通交流與互動起到了積極的作用,同時增進了華大臺灣同學們對泉州市臺聯的了解,也加深了同學們對廣大臺胞主要祖籍地的了解。(泉州市臺聯 蔣碧輝)

[編輯:劉暢]