臺胞之家  >   大陸

第三屆全球華人企業管理學術論壇將於12月在臺舉行

2018年05月08日 來源:台灣網

  台灣網5月8日九江訊 近日,由全球華人企業管理學術論壇組織委員會主辦的 “第三屆全球華人企業管理學術論壇籌備會議”在九江召開,來自臺灣高校的8名教授出席論壇籌備會。

  在籌備會上,“第三屆全球華人企業管理學術論壇”確定將於2018年12月以“智慧時代的企業創新”為主題在臺灣朝陽科技大學舉行。

  作為論壇籌備會的承辦方,九江學院經濟與管理學院副校長楊耀防首先代表九江學院對所有與會專家表示熱烈歡迎,介紹了九江的區域優勢、歷史人文和學校發展概況。

  江西財經大學原副校長吳照雲教授回顧了該學術論壇的創辦歷程,用有情懷、有擔當、有夢想"三有"概括了該學術論壇的創辦宗旨,並闡述了該學術論壇促進友誼、構建平臺、共謀發展的宏偉目標。

  臺灣朝陽科技大學校長助理余文德和張友信教授彙報了今年全球華人企業管理學術論壇的籌備情況。

  據悉,全球華人企業管理學術論壇自創辦起得到海峽兩岸專家學者的廣泛關注,為兩岸管理學界搭建了學術共用平臺,並積極促進了海峽兩岸高校的合作交流與共同發展,增進了同胞的感情,促進了人文融合。(台灣網九江市臺辦通訊員 李青華)

[編輯:郜利敏]