臺胞之家  >   地方檯聯

山東省臺聯會長林紅霞赴濟南開展專項調研工作

2019年04月10日 來源:山東省臺胞之家網

  近日,山東省人大常委、省臺聯會長林紅霞一行赴濟南開展關於臺胞工作專項調研。此次專項調研的第一站選在了在臺胞工作的基層一線單位——濟南市公交總公司。

山東省臺聯會長林紅霞赴濟南開展專項調研工作

  濟南市公交總公司集團黨委領導及相關部門負責人熱情會見了林紅霞會長一行,並進行了座談和交流。公交總公司負責人認真介紹了臺胞的工作、學習情況。調研組也向大家介紹了山東省臺聯的情況和黨對臺胞的政策,交流了臺胞代表的培養經驗。林紅霞鼓勵臺胞要在基層踏實工作,爭做行業標兵,繼續發揮臺胞作用,通過努力學習,勤奮工作,為服務地方經濟建設和促進祖國和平統一貢獻力量。

  通過調研,可以更加深入了解並掌握基層臺胞的動態和具體情況,臺胞代表人士的培養及使用現狀,為進一步做好臺胞基礎工作、完善和加強臺胞代表人士隊伍建設,建立臺胞聯絡、扶助機制等方面工作奠定了良好的基礎。

[編輯:馬豐軍]