臺胞之家  >   地方檯聯

江西省臺聯會長徐友洪調研贛臺物流合作

2018年05月12日 來源:臺胞之家網

56,以“互聯互融、資源共用、綠色發展”為主題的2018江西省第二屆5.6物流節在青雲譜區盛大開幕。江西省臺聯為本屆省物流節指導單位。來自省市區各級政府領導、專家學者、省內外的知名物流(園區)企業及友好商(協)會代表等500余人共同參加了活動。省臺聯徐友洪會長應邀出席指導本次物流節工作。

本屆物流節緊緊圍繞“互聯互融資源共用 綠色發展”的主題,探討城市物流創新發展模式及發展趨勢,分析中小物流企業發展現狀及未來發展方向,研究解決城市物流企業難題路徑方法,包括開幕式、高峰論壇、物流裝備展三大環節。徐友洪會長同江西省物流行業協會會長張新輝,就我省物流行業發展及贛臺物流合作進行了深入地交流和探討。

  張新輝會長係江西省優秀的臺籍同胞代表,深耕物流行業多年,積極探索贛臺物流合作新模式。徐友洪會長對此表示肯定和鼓勵,希望贛臺兩地物流企業能夠創新合作方式,助力兩岸經貿文化交流交往,江西省臺聯將繼續發揮橋梁和紐帶作用,促進贛臺物流合作。(圖/ 聶冬暉)

[編輯:林雪]