首頁 > 溫州專場

蒼南臺商小鎮亮相杭州主會場推介 臺灣風情街項目簽約

2017年09月24日 來源:浙臺蒼南經貿合作區


  蒼南縣副縣長李上清向各位與會嘉賓詳細介紹了蒼南臺商小鎮及臺商小鎮創客街區、臺灣青年創業園、臺灣産業園、海西電商創業園、海西市場等重點招商項目情況,並代表蒼南縣人民政府與臺灣風情街項目投資方簽訂項目投資框架協議。


  據了解,臺灣風情街項目是集臺灣特色街區(臺灣美食、文化創意、休閒旅遊等)、辦公建築于一體的新型服務項目,項目擬選址蒼南臺商小鎮,總投資約1.7億美元。該項目的實施,不僅將形成臺灣商品進入海西地區重要集散地,而且將成為臺灣商品進入浙江地區的“第一平臺”,同時將更有力地推動蒼南新興産業發展,提升蒼南的産業競爭力。 
  另悉,浙江·臺灣合作周作為國務院臺灣事務辦公室支援我省舉辦的涉臺大型活動,今年已經是第五屆,也是升格為國務院臺辦和浙江省人民政府共同主辦後的首次舉辦。本次合作周主會場設杭州,寧波、溫州、嘉興等地分別舉辦專場活動。

[編輯:李瑞艷]