首頁 > 嘉興專場

嘉興科技城在“2016浙江·臺灣合作周”洽談會上作主題推介

2016年09月28日 來源:嘉興線上新聞網

  嘉興線上訊 金秋九月,由嘉興市南湖區人民政府主辦的2016浙江·臺灣合作周(嘉興會場)洽談會于23日在嘉興晶暉酒店舉行。嘉興市、南湖區政府及有關部門領導、臺灣貴賓、客商、嘉興企業界人士共用盛會。

  會上,南湖區副區長許翔先生向大家介紹了嘉興南湖區經濟發展狀況及投資環境,歡迎臺商朋友到嘉興南湖創業投資。現場播放了嘉興科技城宣傳片並就科技城創新創業環境作主題推介。科技城內浙江清華長三角研究院作為科技創新代表作主題推介,向與會貴賓全面、客觀地介紹了嘉興科技城投資投産環境,現場反應熱烈,其中“新能源電池項目”投資1500萬美元和“新能源電機項目”投資3000萬美元現場簽署投資意向書。

  隨著兩岸交流日益密切,嘉興與臺灣的經貿活動也越來越頻繁,在大陸調整産業結構,轉型升級的重要階段,臺商為嘉興的經濟發展做出了重要貢獻。通過本次推介會,希望讓更多的臺商知曉嘉興、了解嘉興、結緣嘉興,有力推動嘉興和臺灣的經貿合作不斷深化。

[編輯:趙苗青]