臺灣媒體人走進天津自貿區 聆聽創業創新故事(組圖)


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2016-06-27 14:30 來源:台灣網
5月31日下午,天津101汽車文化廣場副董事長張銘與參訪的臺灣媒體人暢談創業創新。(台灣網張潔攝)  6月1日上午,“你來我往”津臺媒體峰會一行人前往天津自由貿易區參訪,圖為大家參觀于家堡高鐵站。

天津101汽車文化廣場副董事長張銘與參訪的臺灣媒體人暢談創業創新。

  5月31日下午,天津101汽車文化廣場副董事長張銘與參訪的臺灣媒體人暢談創業創新。(台灣網張潔攝)

  台灣網6月1日天津訊 (記者張潔)繼2016“你來我往”津臺媒體交流峰會上熱絡的討論後,兩岸媒體人又馬不停蹄地開始了參訪交流之旅。

  5月31日至6月1日,來自臺灣南部地區的媒體人相繼參訪天津101汽車文化廣場、天津廣播電臺、位於天津濱海新區和津南區的數個眾創空間,充分感受天津自由貿易園區發展情況,聆聽在津臺灣人創業創新故事,了解不同眾創空間發展模式及特點。通過峰會交流和實地參訪,津臺兩地媒體人真正做到“拉近彼此、惠及兩岸”,大家紛紛表示今後要“你來我往,常來常往。”

  5月31日下午,臺灣媒體人參訪天津101汽車文化廣場,圖為嘉賓參觀汽車博物館。(台灣網張潔攝)

編輯:李瑞艷

分享到: