第三屆百名港澳臺青年企業家訪津活動圓滿舉行


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2015-06-23 14:02 來源:天津市合作交流辦
近日,第三屆百名港澳臺青年企業家訪津活動在濱海新區舉行。促進了兩岸四地的青年交流,推動了青年創新創業領域的合作,宣傳推介了天津的發展和濱海新區的開發開放成果,為兩岸四地的經貿合作注入了青春與活力。

  近日,第三屆百名港澳臺青年企業家訪津活動在濱海新區舉行。市委常委、市委統戰部部長劉長喜出席“創新創業·攜手共贏”主題會議並講話。市委常委、濱海新區區委書記宗國英會見港澳臺青年企業家代表一行。

  市青聯副主席、天津浙江商會執行會長張嵐參加主題會議並主持“2014菁英匯·津臺青年圓桌會議”,與霍英東集團、莊士機構、臺灣青商總會、臺灣中華菁英發展協會等港澳臺知名企業、協會的170余位青年企業家代表話友誼,謀發展。

  本屆活動內容豐富,2014菁英匯·津臺青年圓桌會議、“創新創業·對話于家堡”四地青年智慧對話、于家堡杯兩岸四地及海外青年創新創業大賽頒獎儀式、兩岸四地青年創業者聯盟成立、于家堡招商推介及項目對接等一系列活動,給參會的青年企業家們留下了深刻的印象。

  由團市委、市青聯主辦的百名港澳臺青年企業家訪津活動是津港澳臺四地青年交流的一個品牌,已經成功舉辦了兩屆。促進了兩岸四地的青年交流,推動了青年創新創業領域的合作,宣傳推介了天津的發展和濱海新區的開發開放成果,為兩岸四地的經貿合作注入了青春與活力。

編輯:李瑞艷

分享到: