2016“天津·臺灣名品博覽會”啟幕


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2016-07-08 08:40 來源:中國新聞網
2016“天津·臺灣名品博覽會”7日在天津市梅江會展中心揭幕,800家臺灣優良廠商參展尋找商機。天津市副市長趙海山,中華臺北特奧會理事長、中國國民黨原副主席黃敏惠等出席了當天的開幕式。

2016“天津·臺灣名品博覽會”啟幕

  中新社天津7月7日電 (記者 張道正)2016“天津·臺灣名品博覽會”7日在天津市梅江會展中心揭幕,800家臺灣優良廠商參展尋找商機。

  天津市副市長趙海山,中華臺北特奧會理事長、中國國民黨原副主席黃敏惠等出席了當天的開幕式。

  趙海山在致辭時指出,在國臺辦、中國貿促會、海協會和天津市政協的大力支援下,天津市政府和臺灣貿易中心合作,已成功舉辦了六屆臺灣名品博覽會,成為津臺合作交流的盛會和兩岸民眾交往的互動平臺。

  臺灣貿易中心董事長梁國新表示,今年的臺灣名品博覽會是第七次在天津舉辦,天津是臺灣名品博覽會的福地。本屆臺博會共有800多家臺灣廠商、約3000位代表來津參會,將通過産品的推陳出新,給天津市民耳目一新的感覺。同時也希望通過臺博會搭建的貿易投資平臺,讓民眾切實分享到兩岸和平發展帶來的紅利。

  今年臺灣名品博覽會共設有臺灣精品館、臺灣農業精品館、健康醫美形象館、臺灣綠色環保生活館、臺灣文創主題館和臺灣美粧産業形象體驗館等六大形象館,以及十三大特色産業區;備受矚目的臺灣精品館精選了臺灣創新含量高的53個品牌111件精品抵津。(完)

相關新聞

編輯:李瑞艷

分享到: