臺灣桃園市立永豐高級中學到天津參訪


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2016-06-27 15:22 來源:台灣網
日前,臺灣桃園市立永豐高級中學校長林裕豐率團來津回訪,並與和平區教育局、第二南開中學同仁交流座談,就進一步加強兩岸文教交流,合力舉辦兩岸青少年擊劍邀請賽達成共識。

  台灣網3月31日訊 日前,臺灣桃園市立永豐高級中學校長林裕豐率團來津回訪,並與和平區教育局、第二南開中學同仁交流座談,就進一步加強兩岸文教交流,合力舉辦兩岸青少年擊劍邀請賽達成共識。

  在津期間,永豐高中一行參訪了二南開學校、區業餘體校。永豐高中林裕豐校長表示,對二南開學校在教學管理上所採用的年級組長負責制這種扁平化管理方式非常感興趣,希望通過雙方的持續交流互訪,深入開展合作。

  和平區臺辦主任劉宇對林裕豐校長率團來訪表示歡迎,他説,永豐高中體育基礎很好,擊劍項目也是學校特色,希望通過兩岸青少年體育交流增進兩岸血溶于水的同胞情誼。(台灣網、和平區臺辦聯合報道)

編輯:李瑞艷

分享到: