山東淄博臺灣士林嘉年華美食文化展閉幕


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2014-06-25 13:26 來源:台灣網
6月23日,2014淄博臺灣士林嘉年華美食文化展暨第八屆綠蘭莎國際啤酒節勝利閉幕。經過這次試水,臺北市士林觀光發展協會決定近期將派出專業人員來淄博進行市場勘察,進一步密切溝通,深化合作,使兩岸美食文化合作項目儘快在山東淄博落地。

  台灣網6月24日淄博消息 6月23日,2014淄博臺灣士林嘉年華美食文化展暨第八屆綠蘭莎國際啤酒節勝利閉幕。

  這個夏天,一邊品地道的臺灣美食,一邊飲清爽的綠蘭莎啤酒,一邊看精彩的世界盃足球賽,是最受山東淄博市民歡迎的休閒選擇,12天的美食文化展,客流量近20萬人次。參展的臺灣商戶充分感受到了淄博市民的熱情,也看到了淄博潛在的美食文化消費市場。

  經過這次試水,臺北市士林觀光發展協會決定近期將派出專業人員來淄博進行市場勘察,進一步密切溝通,深化合作,使兩岸美食文化合作項目儘快在山東淄博落地。(台灣網、淄博市臺辦聯合報道)

相關新聞

編輯:段雯婷

分享到: