濟南臺灣名品博展會參展企業代表到濟陽考察


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2014-06-09 09:21 來源:台灣網
  日前,2014山東(濟南)臺灣名品博展會部分參展企業代表到濟陽縣參觀考察。考察團實地察看了黃河古鎮項目、愛之味項目現場、界龍科技、旺旺公司、濟南統一公司,並聽取了有關負責同志的情況彙報。

  台灣網6月9日濟陽消息 日前,2014山東(濟南)臺灣名品博展會部分參展企業代表到濟陽縣參觀考察。濟南市臺辦副主任李玉、經濟處處長李耀宏陪同考察。考察團實地察看了黃河古鎮項目、愛之味項目現場、界龍科技、旺旺公司、濟南統一公司,並聽取了有關負責同志的情況彙報。

  在濟陽縣為民服務中心二樓會議室召開的座談會上,濟陽縣委副書記、縣長王壯首先代表縣委、縣政府向臺商考察團的到來表示歡迎,並向考察團介紹了濟陽縣情況和招商政策優勢。他説,近年來,濟陽縣高度重視招商引資工作,堅持把發展食品産業作為提升綜合實力、打造區域競爭優勢的首要戰略,憑藉優越的區位優勢、良好的資源條件和最佳的營商環境,先後引進了一大批國內外知名企業,被授予全省第一家省級食品工業基地和全國食品工業強縣,並榮獲“中國最佳食品投資園區”稱號。希望臺商抓住有利條件,積極到濟陽投資興業,濟陽縣將繼續改善投資環境、創新服務方式,為投資者創造最優質的發展環境。希望雙方能夠加強溝通與交流,尋求合作機會,實現合作雙贏、共同發展。

  濟陽縣委常委、副縣長孫良才介紹了濟陽縣經濟社會發展有關情況。濟南市臺辦副主任李玉致辭。與會人員觀看了臺灣工業園專題片;濟陽縣臺資企業有關負責人進行了發言;與會人員就臺資企業發展進行了交流。

  參加考察的臺商表示,通過此次實地考察,親身感受到了濟陽縣良好的投資環境、發展潛力及創業機遇,對於在濟陽縣投資發展充滿了信心,並希望能進一步加強了解,盡最大可能來濟陽投資興業,實現互利共贏。(台灣網濟陽縣臺辦通訊員 羅磊)

相關新聞

編輯:段雯婷

分享到: