德州慶雲臺辦參加2014山東(濟南)臺灣名品博覽會


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2014-06-09 09:18 來源:台灣網
  日前,山東德州市慶雲縣臺辦組織本縣10余家相關企業負責人參加了在濟南舉行的2014山東(濟南)臺灣名品博覽會。借此臺商雲集的機會,慶雲縣臺辦積極與參會臺商進行交流,向臺商介紹了慶雲的基本情況,推介了慶雲的環境,並邀請臺商來慶雲參觀考察。

  台灣網6月9日慶雲消息 日前,山東德州市慶雲縣臺辦組織本縣10余家相關企業負責人參加了在濟南舉行的2014山東(濟南)臺灣名品博覽會。

  慶雲縣臺辦一行參觀了博覽會中的臺灣精品館、科技應用體驗館、智慧生活體驗館、電子商務館和金彩臺灣文創館等5個形象館及綠色産業科技、休閒生活用品、名茶、海洋産品、婦幼用品區、美容生物科技、養生銀發區、地方特色産業、服飾及配件、農産食品和文創産業等11大産業展區。

  借此臺商雲集的機會,慶雲縣臺辦積極與參會臺商進行交流,向臺商介紹了慶雲的基本情況,推介了慶雲的環境,並邀請臺商來慶雲參觀考察。慶雲各參會企業負責人對展出的臺灣産品進行了接洽交流,同時在學習參觀了臺灣優秀企業的展銷經驗之後,企業負責人紛紛表示對自己企業今後的參展很有幫助。(台灣網、德州市臺辦、慶雲縣臺辦聯合報道)

相關新聞

編輯:段雯婷

分享到: