菏澤市組團參加2014山東(濟南)臺灣名品博覽會


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2014-06-06 09:25 來源:台灣網
日前,2014山東(濟南)臺灣名品博覽會在濟南舉行。菏澤市政府統一組織,由市政府副市長劉國生帶隊,各縣市區及相關部門和企業組成132人的代表團參加了博覽會,達成多個採購意向。

  台灣網6月6日濟南消息 日前,2014山東(濟南)臺灣名品博覽會在濟南舉行。菏澤市政府統一組織,由市政府副市長劉國生帶隊,各縣市區及相關部門和企業組成132人的代表團參加了博覽會,達成多個採購意向。

  圍繞推進與臺企的合作,菏澤市鄆州百貨大樓有限公司、東達商貿有限公司等14家商貿企業在博覽會上與臺企進行了面對面的“一對一”洽談,對臺灣産高檔茶葉、休閒食品、各類農産品、各類工藝品、新興家庭用具等表現出濃厚的興趣,並與臺灣企業當場簽訂了産品採購合同或合作意向。同時,菏澤代表們抓住短暫時機向臺灣商戶重點介紹了菏澤的投資環境,推介了合作項目。此次博覽會菏澤市共達成採購意向6589萬元。

  與會期間,副市長劉國生參觀了臺灣企業的展覽展示內容,並與臺灣客商進行了廣泛接觸,多家臺商對菏澤投資項目開發感興趣,紛紛表示在合適的時候要到菏澤實地考察。(台灣網、菏澤市臺辦聯合報道)

相關新聞

編輯:段雯婷

分享到: