楊魯豫殷魯謙會見邱毅林樹哲一行


http://www.taiwan.cn 發佈時間:2014-05-19 11:12 來源:濟南日報
今天,市委副書記、市長楊魯豫和市政協主席殷魯謙在舜耕山莊會見了臺灣知名人士、著名經濟學家邱毅博士和全國政協常委、香港南益實業有限公司董事長林樹哲一行。客人此次來訪,主要是就進一步促進濟南與臺灣經貿發展,推動兩岸經貿合作進行參觀訪問。

  今天,市委副書記、市長楊魯豫和市政協主席殷魯謙在舜耕山莊會見了臺灣知名人士、著名經濟學家邱毅博士和全國政協常委、香港南益實業有限公司董事長林樹哲一行。

  客人此次來訪,主要是就進一步促進濟南與臺灣經貿發展,推動兩岸經貿合作進行參觀訪問。

  楊魯豫對邱毅、林樹哲一行表示歡迎。他説,作為省會城市,近年來濟南經濟社會發展取得了顯著成效。作為歷史文化名城,濟南發揮地域文化特色,形成了好客友善的營商環境,吸引了諸多臺灣企業在濟落戶發展。濟南將進一步加強與臺灣的聯絡聯誼,在經濟貿易、文化教育等領域加深合作。

  兩位客人表示,濟南歷史文化底蘊豐厚,社會安定和諧,良好的發展環境給廣大投資商留下了深刻的印象。今後,將充分利用自己的影響力,加大濟南在臺灣的宣傳力度,為推動兩岸經濟文化發展牽線搭橋。

  市政協副主席馮光文、市政府秘書長李華賢、市政協秘書長任建新會見時在座。

  原標題:楊魯豫殷魯謙會見邱毅林樹哲一行

相關新聞

編輯:李典典

分享到: