ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   美圖

付夢妮亮相深圳時裝周 嬌小身材亦能氣場全開

2017年03月20日 09:06:43  來源:台灣網
字號:    

付夢妮亮相深圳時裝周

付夢妮亮相深圳時裝周

  台灣網3月20日訊 近日,付夢妮受品牌邀請亮相深圳時裝周,當天,付夢妮身穿短裙搭配紅格子外套亮相,紅色服飾與付夢妮時尚氣質相融合,便有了優雅與知性的完美碰撞。纖細修長美腿更是吸睛無數。而另一套寬闊腿褲服飾則無需多餘發飾襯托,便顯舒適時尚,小露香肩的獨特搭配方式完美凸顯付夢妮白皙膚質,讓人羨慕不已。

  一直備受時尚人士喜愛的付夢妮剛剛亮相秀場,便引得現場閃光燈一片,身材嬌小卻依舊不輸任何人強大的氣場備受大家喜愛,在接受媒體採訪時,付夢妮也以滿滿親和力獲得眾媒體好評不斷。期間,付夢妮也與現場時尚愛好者相談甚歡,彼此都期待以後有更多合作的機會。同時,在談及此次參加本場秀感受時,付夢妮坦言:“時裝周是一個可以發現美的地方,讓我很輕鬆、很親切……”

[責任編輯:吳怡]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻