ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   電視

《麗姬傳》殺青 迪麗熱巴戎裝告別張彬彬魔性尬舞

2017年03月21日 15:17:09  來源:新浪娛樂
字號:    

  迪麗熱巴飾麗姬

  由華錄百納、中和傳媒、華熙泰和聯合出品,著名導演劉新執導,改編自《秦時明月前傳》的青春古裝劇《麗姬傳》于3月18日在橫店全面殺青。該劇不僅集結了迪麗熱巴、張彬彬、李泰、劉暢等演員,更有廖學秋、李強等老戲骨傾情加盟,講述了一場王宮與江湖的陰謀與愛情。殺青當天,迪麗熱巴和張彬彬分別發微博告別劇組,感慨所有工作人員的辛勤付出。網友們則紛紛表白排隊留言“期待麗姬、期待嬴政”。據悉,《麗姬傳》預計將於2017年暑期登陸浙江衛視。

  迪麗熱巴戎裝告別 張彬彬尬舞殺青

  作為時下上升期演員,迪麗熱巴和張彬彬合作的《麗姬傳》在拍攝期就備受矚目,不管是角色海報曝光,還是媒體橫店探班,甚至是熱巴的片場零食“酸奶疙瘩”都引起了極大關注,成為熱門話題。殺青當天,迪麗熱巴一身戎裝英姿颯爽,但卻比V甜笑充滿反差萌。她和劇組工作人員開心合影,並表示感謝大家的照顧和辛勞。從首發海報上的沉穩大氣,再到探班時的甜美靈動,如今則是英氣勃發,可見熱巴所飾演的麗姬形象跨度極大,性格頗為豐富。熱巴也在殺青感言中透露,自己飾演的角色從一個“單純可愛喜歡自由自在的女生”經歷了“大反轉”,而劇中飽含“感動、開心、浪漫”等元素,也必定讓大家期待滿滿。殺青當晚,張彬彬在結束了自己的戲份後帶領劇組尬舞慶祝。他身著帝王長袍卻一掃霸氣威嚴,一秒穿越回現代,歡脫非常,現場氣氛熱鬧不已。網友紛紛調侃,“這可能是個假秦王,其實是大秦舞王。”隨後張彬彬則向劇組表達了自己的感謝,動情之處眼含淚光,他坦言所有的幕後人員都付出了很多辛苦和努力,希望這部誠意之作能取得大家的認可。

  青春陣容《麗姬傳》將帶來全新觀劇體驗

  值得一提的是,《麗姬傳》不僅有青春、高顏值、偶像浪漫等元素,還從劇本、服化到拍攝、製作,都極具正劇品相,飽含家國情懷。不同於傳統的古裝大女主戲,《麗姬傳》以江湖和宮廷雙線並行、武俠和權鬥元素雙強,講述一場虐心動人的曠世之戀和一段風雲變幻的家國故事。導演劉新領銜優質幕後班底,充滿讓人期待的非套路新鮮元素。導演劉新還透露,“會將武俠部分拍得唯美,用意境和神韻來展現俠氣,力爭向《一代宗師》靠攏。”當下的影視行業已逐漸進入後IP時代,無論是電視臺還是網路,都更趨於注重好故事、好品質。在這樣的大環境下,“既出精又出新”的《麗姬傳》或將帶給觀眾全新的觀劇體驗,從眾多古裝題材中脫穎而出。近日,該劇還陸續亮相香港國際影視展、浙江衛視春季溝通會、北京春推會,都受到關注和熱議。2017年暑期《麗姬傳》值得期待。

[責任編輯:黃露佳]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻