ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   娛樂前線

朱茵談舊愛周星馳:粉身碎骨也要狠狠愛一次!

2017年03月20日 09:59:25  來源:鳳凰網
字號:    

  朱茵周星馳

  據臺灣媒體3月19日報道,香港女星朱茵2012年與香港傳奇樂團“Beyond”成員黃貫中結婚,婚姻生活幸福美滿,但最為轟動的是與周星馳的一段地下情,她日前在內地節目《王牌對王牌》談及自己的愛情觀,表示自己無論如何都要“狠狠地愛一次”,不管結果如何都要對得起自己,這番話被外界解讀為是在説當初她與周星馳的一段情。

  朱茵近日在節目《王牌對王牌》穿起當年演“紫霞仙子”的戲服,並重演當年電影中經典橋段,勾起許多影迷的回憶,她演完後也眼角泛淚感慨地稱,“無論你碰見的那段愛是怎樣,都要對得起自己,要狠狠地愛一次,跌到滿身都是血,骨頭都碎了,都沒關係,因為這樣才能置之死地而後生。”此段話讓在場不少人都動容。不少網友將她的話解讀成她從來不曾後悔與周星馳交往,雖然最後兩人並沒有在一起,但是她曾經“狠狠地愛一次”。

  朱茵1991年拍攝《逃學威龍2》和周星馳擦出愛火,她符合對方夢中情人的一切條件,但因為男方不願公開戀情,隱忍長達3年後,傳出周星馳劈腿背叛,1995年她情緒崩潰決心分手,且不願再聽到周星馳的名字。她曾在受訪時坦言發現周星馳不適合談戀愛,這段戀情只帶來痛苦,才決定走上分手一途,也因為這段感情,讓她自信心徹底崩潰,花了2、3年才修復情緒。

[責任編輯:黃露佳]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻