ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   麻辣酷評

315打假的日子,安以軒卻嫁了!

2017年03月24日 08:21:30  來源:台灣網
字號:    

安以軒與陳榮煉婚紗照

安以軒與陳榮煉婚紗照。(圖片來源:安以軒微博) 

  台灣網3月16日訊 昨天是315世界維權日,也就是我們口中的“打假日”,令人意想不到的是安以軒卻在這一天公開宣佈結婚了。

  3月15日下午,安以軒通過微博曬和男友甜蜜婚紗照,並公佈喜訊,稱:“1230天前你用了任意門突然闖入了我的世界,而我認真的用了810天去認識你,沒想到就這樣被你收服了。好吧,就陪你吃到老、玩到老……永遠不會老的小叮噹先生,未來的日子裏請好好愛護你的陳太太。”在曬出的多張唯美婚紗照中可以看出,男友非常的高大帥氣,倆人恩愛甜蜜,郎才女貌的一對。

  其實,去年10月安以軒就被拍到與富商陳榮煉相擁外出並同住酒店2天,二人的戀情也被擺到了公眾面前。然而,一向對感情處理低調的安以軒,直到去年12月接受訪問也堅決不承認,只説陳榮煉是“非常非常重要的朋友。”問她做好結婚心理淮備沒?她説“我自己也不知道”。如今安以軒卻直接公佈婚訊,甚至連婚紗照都拍好了,還真是令人猝不及防啊。

  2016年,安以軒曾在採訪中透露,期盼進入自己人生的下一個階段,“其實女生有個天性,在某段時間你會想要有個下一代,想要有個家,所以我覺得這是婚姻和愛情不一樣的地方,愛情就是只有我們兩個人,婚姻不再僅僅是兩個人的事情,而是兩個家族的事情,要面對的東西有很多。現在的女生都很獨立,不需要依附男孩子。女孩子談戀愛的時候就是需要愛情,而這恰好對男生來説是最難的,因為他需要花時間陪伴。”

  説起陳榮煉與安以軒將近3年的感情,男方還真是費了不少心思。安以軒家境富裕,往來非富即貴,但她總覺得有錢人花心、愛接近女星,她就愛選平凡又沒錢的男生,深信“流氓和千金”組合才最真實,尤其也不喜歡被人説傍富豪,所以對有錢人始終拒絕。而陳榮煉卻是澳門德晉集團總裁,靠房地産和博弈起家,是個不折不扣的富商。安以軒密友曾透露,其實這個好姐妹起初對陳榮煉很排斥,不過,他對安以軒卻十分體貼有耐心。2014年安以軒與好友安鈞璨在紐約過生日,同行的整團都是朋友,從來沒到過美國的陳榮煉一個人搭機到紐約找他們,安鈞璨當時傻了:“你有必要追我姐追成這樣?”安以軒接著飛法國觀賞巴黎時裝周,陳榮煉居然又現身在她聚餐的米其林餐廳,只為了給她驚喜。通常像陳榮煉這樣的富豪,不缺錢,缺的是時間,而且白手起家的他也很了解,物質對安以軒而言沒任何意義,所以他付出大量時間陪伴,就連安以軒拍戲,農曆生日前,他從澳門飛杭州,再坐2小時的車進橫店,在人生地不熟的情況下,完成探班任務,若非有心很難達成。從紐約到巴黎,從橫店到臺灣,陳榮煉在苦苦追求了一年半後,二人終於在2014年底確認了關係。

  據説陳榮煉真正打動女方的,正是在安以軒好友安鈞璨離世之時。2015年6月1日安鈞璨因肝癌引發的並發癥病逝,在離開人世之前,安以軒匆匆趕回臺北見安鈞璨最後一面,安鈞璨更是因為聽到了安以軒那句“我回來了”,才用最後的力氣和安以軒告別。

  據報道,其實,當安鈞璨病危時,還有另一個人從澳門趕到臺南來見安鈞璨,那人就是陳榮煉,安鈞璨臨終前更是希望陳榮煉好好照顧安以軒,相信男方是值得“寶貝姐姐”託付的人。

  如今,安以軒與陳榮煉的感情已然瓜熟蒂落,恩愛有加。而兩人偏偏選在315這天公佈婚訊,是不是也意味著“他們的感情和婚姻是經得起‘打假’的呢?”哈哈,不論有什麼寓意,相信每一個人對於婚姻都充滿著幸福與嚮往,祝福這對新人!!!(台灣網 吳怡)

[責任編輯:吳怡]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻